ManagemeManagement / Booking CH > office[at]melo-man.chnt

Booking DE > Lena Müller mueller[a]jazzhausartists.com/ Booking C

https://www.carrousel-musique.com
Vous voulez nous envoyer une carte postale?
CARROUSEL
CP 132
CH - 2852 Courtételle


 Discographie
  • 2010 : Tandem
  • 2012 : En équilibre
  • 2013 : Un tour de live
  • 2014 : L'euphorie
  • 2017 : Filigrane
image-10918439-Carrousel-c20ad.w640.png

 Automne 2017, trois ans après l’Euphorie, le duo CARROUSEL, composé de Sophie Burande et Léonard Gogniat, fait sa rentrée avec son quatrième album studio Filigrane.
Mélodies de guitares électriques entêtantes, rythmiques bien présentes et voix entremêlées marquent les contours d’un album dense et percutant.
 
Les douze chansons ont été écrites à partir de textes et de mélodies initiés sur la route lors de la dernière tournée européenne. Le duo s’est ensuite engagé dans un travail fin et précis pour trouver la direction musicale de ce nouvel album. Ensemble, ils réalisent leurs envies de grands espaces à travers un univers pop affirmé. Du côté des textes, on retrouve en filigrane l’horizon poétique de CARROUSEL, comme un jeu de transparence, qui laisse le choix des émotions et de l’interprétation.

Enregistré aux légendaires studios ICP de Bruxelles par Paul-Edouard Laurendeau (Sophie Hunger, Arno, Da Silva, Indochine), l’album a été mixé à Zürich par Lars Christen, figure montante de la scène pop helvétique (Bastian Baker, James Gruntz, Pegasus, Damian Lynn), qui apporte à l’album une touche moderne et éclatante.
 
Tout le temps sur la route - plus de 600 concerts depuis 2009 en Suisse et àl’Etranger - CARROUSEL donne à ses chansons une dimension supplémentaire en live, entraînant le public dans une énergie retentissante.
@ Site de Carrousel

NOUVEL ALBUM EN 2021

Carrousel.
Groupe de pop.
Carrousel est un groupe franco-suisse pop/folk, formé en 2008 à Paris par Sophie Burande et Léonard Gogniat. Désormais basé un Suisse romande, le duo évolue dans un style entre pop, folk et chanson française moderne. Wikipédia
image-10918442-4Août2011_Carrousel_a_Montbenon_4-16790.png?1609183138345

Burande, Sophie (1981-)

Originaire de France. Née à Vichy (F) le 11 avril 1981. Fille de Claude Burande et d' Anne Burande. Epouse Léonard Gogniat. 

Gogniat, Léonard (1983-)

Originaire de Lajoux. Né le 23 septembre 1983 à Saignelégier. Fils de Pierre Gogniat et de Mariette Gogniat. Epouse Sophie Burande. 

Kiki Lutz, «CARROUSEL», Dictionnaire du Jura, http://www.diju.ch/d/notices/detail/1003461



Août 2011 Carrousel a Montbenon.

Burande, Sophie (1981-)

Gogniat, Léonard (1983-)


Carrousel a Montbenon.




Texte:  Wikipédia --© Dictionnaire du Jura 2005-2020 -- @ Site de Carrousel
Guy Clerc @ Images

 Conception le 28 décembre 2020.
PAGE  18